Le Outdoor Kitchen rappresentano la nuova sfida di Ronda che non si accontenta del mercato della ristorazione ma studia l’innovativa linea “Outdoors”.
Dagli anni ’60, Ronda conquista il mercato internazionale grazie all’alta qualità dei prodotti ed al design ricercato.
In meno di 50 anni, i risultati raggiunti sono grandiosi: 100 punti di distribuzione in Europa e nel bacino del Mediterraneo ed ora comincia una nuova avventura, quella americana con la linea di cucine per esterno riservata al mercato d’oltreoceano, “Ronda Outdoors”. La nuova realtà, così, è incentrata sulle outdoors kitchen: barbecue esterni, accessori per esterni, outdoors kitchen sink, outdoor kitchen doors, sono solo alcuni degli articoli proposti.
In particolare, Ronda ha creato un nuovo concept per la zona “ghiacchio” del barbecue: pensati per integrarsi perfettamente con le cucine esterne in muratura, i prodotti della linea Outdoors garantiscono la massima resistenza dell’acciaio inox agli agenti esterni e alle escursioni di temperatura (-30° / 80° C), grande versatilità e modularità per soddisfare ogni esigenza in fatto di outdoor e barbecue.
Così, la funzionalità e l’efficacia degli USA sono combinate con lo stile e l’eleganza che contraddistinguono il design italiano. Articoli moderni ed innovativi sono studiati per poter rispondere al meglio alle esigenze del mondo d’oltreoceano.
Le cucine di Ronda offrono diverse opportunità di scelta di cottura e di stile. La combinazione tra design ricercato ed eleganza, permette di arredare in maniera unica ed originale.
La bellezza svolge un ruolo fondamentale nella filosofia dell’azienda: uno stretto legame tra efficacia ed estetica viene studiato da Outdoors per soddisfare qualsiasi necessità.
L’innovativa linea di Ronda non può che essere un successo e già entusiasma gli americani: infatti, all’ASLA Expo 2010 a Washington DC, l’azienda di Zanè ha avuto l’occasione di presentare i propri componenti per cucine esterne in muratura al mercato degli architetti Paesaggisti di USA e Canada.
La nuova frontiera di Ronda ha un nome: Outdoors, l’innovazione delle outdoors kitchen studiate per rispondere a qualsiasi esigenza del mercato americano.
No Comments Found