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MENU’ A BASE DI PESCE AL GRAND HOTEL VILLA TORRETTA

C’e’ un luogo ideale per passare splendidi momenti di classe e di business alle porte di Milano. Questo posto e’ immerso nel Parco Nord ed e’ il Grand Hotel Milano Villa Torretta. La villa seicentesca e’ un posto ideale per organizzare eventi quali congressi di lavoro oppure momenti privati di relax, grazie al giusto mix tra antichi comfort e particolari comodita’ moderne. All’interno della struttura si trova un rinomato ristorante, il Vico della Torretta, capitanato dal valido chef Angelo Nasta.

Oltre alle sale meeting, a Villa Torretta c’e’ questo ottimo ristorante con un raffinato menu’ a’ la carte – che si rinnova a seconda delle stagioni – invita a scoprire le delizie della migliore tradizione gastronomica milanese e nazionale con contaminazioni internazionali ed esotiche – a partire da un vero e proprio tripudio di spezie e erbe aromatiche –. Il tutto accompagnato da una sofisticata selezione di pregiati vini di tutto il mondo. Per gli amanti del pesce, consiglia lo chef, un intero menù a disposizione: Coda di gambero croccante con coulis di violetto di Albenga, Trafilata di Campofilone con olio di acciughe e finocchietto e Orata del mediterraneo con piccole foglie al limone e spinacino scottato. Come dessert ecco il Gelato al mango con salsa alle fragole. Prezzo 45 € con acqua e caffe’ inclusi.

Il Vico della Torretta, ottimo anche come ristorante per cerimonie, e’ reduce dal successo nella kermesse Giallo Milano (2012) dove si e’ aggiudicato il premio per il Miglior Risotto allo Zafferano, sbaragliando – di fronte a una giuria di esperti – tutti gli altri ristoranti partecipanti. E’ quindi possibile optare anche per una proposta di menu’ che ruota tutta attorno al Risotto nelle sue varie declinazioni: come entree Tagliere di salumi della Lombardia con giardiniera di verdure in agrodolce, mostarda e bruschetta con pomodorini, poi si puo’ scegliere tra Risotto tradizionale alla milanese con midollo in osso (Milano), Risotto con “certosino” e riduzione di “bonarda”(Pavia) e Risotto con asparagi di San Benedetto Po’ (Mantova) e si chiude in dolcezza con Trancio di torta delizia con crema pasticciera. Prezzo 40 € con Vini del territorio in abbinamento, acqua e caffe’ inclusi. Location d’altri tempi, alle porte della città di Milano, immersa nel verde e fucina di gusto e prelibatezze uniche. Non resta che lasciarsi tentare.

Luther Blissett

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