Sei un ristoratore, vorresti fare una carta dei vini e non sai da dove iniziare, contatta Vanni Berna, un Sommelier che ha una ampia esperienza nel settore vinicolo.
Vanni Berna è un:
Sommelier Professionista A.I.S.
Degustatore Ufficiale A.I.S.
Relatore A.I.S.
Giudice degustatore per concorsi enologici Nazionali e internazionali.
Esperto degustatore per la Camera di commercio di Venezia per i vini DOC e DOCG di Lison Pramaggiore, Piave e Venezia.
E’ bene ricordarsi che la carta dei vini è il primo biglietto da visita di un locale.
Ci sono tre diversi modi per farla:
Con scrittura a mano
Dattilografata e fotocopiata
Con stampante da Computer
La si può creare nei differenti modi:
Locale (ideale per Trattorie e Osterie)
Regionale (solamente in quelle regioni che si producono una grande varietà di vini)
Nazionale (per ristoranti di buon livello)
Internazionale (per ristoranti di massimo livello)
Vanni Berna metterà a disposizione tutta la sua esperienza e professionalità per consigliarti i vini da inserire (in base al locale), dove acquistarli (direttamente dal produttore o dal grossista) e come costruire la carta dei vini (in base al locale).
Inoltre Vanni Berna ti può organizzare serate enogastronomiche a tema con il Sommelier o direttamente con il produttore.
No Comments Found