Comunicati

La carta dei vini

  • By
  • 17 Luglio 2011

Sei un ristoratore, vorresti fare una carta dei vini e non sai da dove iniziare, contatta Vanni Berna, un Sommelier che ha una ampia esperienza nel settore vinicolo.

Vanni Berna è un:

Sommelier Professionista A.I.S.
Degustatore Ufficiale A.I.S.
Relatore A.I.S.
Giudice degustatore per concorsi enologici Nazionali e internazionali.
Esperto degustatore per la Camera di commercio di Venezia per i vini DOC e DOCG di Lison Pramaggiore, Piave e Venezia.

E’ bene ricordarsi che la carta dei vini è il primo biglietto da visita di un locale.

Ci sono tre diversi modi per farla:

Con scrittura a mano
Dattilografata e fotocopiata
Con stampante da Computer

La si può creare nei differenti modi:

Locale (ideale per Trattorie e Osterie)
Regionale (solamente in quelle regioni che si producono una grande varietà di vini)
Nazionale (per ristoranti di buon livello)
Internazionale (per ristoranti di massimo livello)

Vanni Berna metterà a disposizione tutta la sua esperienza e professionalità per consigliarti i vini da inserire (in base al locale), dove acquistarli (direttamente dal produttore o dal grossista) e come costruire la carta dei vini (in base al locale).

Inoltre Vanni Berna ti può organizzare serate enogastronomiche a tema con il Sommelier o direttamente con il produttore.

No Comments Found

Il servizio gratuito di pubblicazione dei comunicati stampa è offerto dall'Associazione link UP Europe! di Roma