Comunicati

I super alimenti che fanno bene alla salute: tutti da bere.

In uscita due volumi della chef statunitense Julie Morris, pubblicati da Gruppo editoriale Macro, alla scoperta di cibi ricchi di proprietà antiossidanti, di vitamine e minerali, ideali per la preparazione di succhi e frullati.

Super Succhi e Super Frullati: due libri che conducono alla scoperta dei cibi super per le proprietà che contengono, per il gusto e per il loro supporto in salute.

La famosa chef statunitense Julie Morris mostra quanto sia semplice e importante dal punto di vista nutrizionale aggiungere i super ingredienti (come le bacche di açaí, i semi di chia, il cavolo nero, ecc.) nella preparazione dei succhi.

In Super Succhi si possono trovare le bevande giuste per ogni momento della giornata: dai drink di frutta ai succhi verdi purificanti e depurativi, dalle bevande vegetali, cremose e ricche di proteine a deliziose meraviglie ghiacciate e cocktail. Oltre 100 Super Succhi accompagnanti da preziose tabelle di sostituzione eventuale degli alimenti, da una guida alle fonti per gli ingredienti stessi e dalle risposte alle domande più frequenti.

In Super Frullati c’è il trionfo di vitamine, minerali, antiossidanti e fitochimici: tutti alimenti da aggiungere ai frullati per ottenere bevande deliziose, energizzanti e nutritive. Anche in questo caso, il libro contiene oltre 100 ricette: sono gli ormai famosi  smoothie, veloci e semplici da preparare.

Per ogni ricetta vengono descritti i benefici: attraverso un adeguato apporto di proteine e calorie è possibile attuare una difesa del sistema immunitario, una prevenzione per la salute del cuore, un metodo di disintossicazione, un rafforzamento delle ossa e  un aiuto a mantenersi in forma.

Il termine super alimenti si applica ai cibi ricchi di fitonutrienti appartenenti alla famiglia degli antiossidanti: hanno la caratteristica di rafforzare il sistema immunitario e di prevenire le malattie. Si tratta di cibi completamente naturali con un forte effetto disintossicante, ricco di minerali e vitamine e vari micro e macro nutrienti

 

L’AUTRICE

Julie Morris è una nota chef di Los Angeles che utilizza per le sue ricette esclusivamente cibi sani e naturali, in particolare è una sostenitrice degli alimenti integrali e dei super alimenti. Ha lavorato per oltre dieci anni in aziende alimentari naturali come sviluppatrice di ricette, scrittrice e presentatrice, ed è portavoce e chef esecutivo per Navitas Naturals, un’azienda di commercio equosolidale specializzata in super alimenti biologici 100%.

Julie Morris
Super Succhi – 100 Ricette
preparate con ingredienti super
Macro Edizioni
Collana: L’Arte di Cucinare
Isbn: 9788862296854 – Pagine: 212 – Prezzo: € 16,50
Disponibile da: 4/5 Novembre  2014
Julie Morris
Super Frullati – 100 Smoothie
preparati con ingredienti super
Macro Edizioni
Collana: L’Arte di Cucinare
Isbn: 9788862296830 – Pagine: 212 – Prezzo: € 16,50
Disponibile da: 4/5 Novembre  2014

No Comments Found

Il servizio gratuito di pubblicazione dei comunicati stampa è offerto dall'Associazione link UP Europe! di Roma