Comunicati

Evento bartenders: Tecnobar & Food, Padova

Il Tecnobar & Food è la fiera sostenuta dall’A.I.B.E.S. (Associazione Italiana Barmen e Sostenitori) dedicata al mondo del bartending. L’appuntamento è per mercoledì 10 febbraio 2010 a Padova.

Tra i tanti appuntamenti che caratterizzeranno la fiera Tecnobar & Food segnaliamo il master “Paolino Stoppa e il magico mondo della sferificazione” tenuto da Paolo Stoppa, Consigliere nazionale AIBES; il master avrà inizio alle ore 14 circa, la partecipazione è gratuita su prenotazione.
Alle ore 17 invece si terrà il corso “SKILL TECNIQUE: nuove tecniche di mescita e miscelazione in velocità” organizzato da Giorgio Negri, CEO di RG Commerciale, e da Simone Songia di SymStyle. All’interno dello stesso corso Songia presenterà inoltre l’ultimo prodotto della sua linea, la SLIDE | MOVABLE WORK STATION: si tratta di una work station innovativa progettata per velocizzare e ottimizare il lavoro del bartender equipaggiandolo di uno spazio autonomo e configurabile a seconda della tipologia di servizio. Anche questo corso è completamente gratuìto ed è possibile prenotarsi per la partecipazione accreditandosi sul sito AIBES Venezia.

L’appuntamento per tutti gli interessati è allo stand AIBES della fiera.

No Comments Found

Il servizio gratuito di pubblicazione dei comunicati stampa è offerto dall'Associazione link UP Europe! di Roma