Proseguono le iniziative dedicate all’Alta Cucina al des Etrangers Hotel & SPA di Siracusa. Il prossimo 12 dicembre presso il prestigioso cinque stelle degli AMT Hotels, del Gruppo Acqua Marcia di Francesco Caltagirone Bellavista, in collaborazione con Steinbrück Champagne oltre che Cru Champenoise di diverse Maison, e Zino Davidoff sigari, si svolgerà la serata: “Les Etoiles de la Gastronomie” cena che vedrà impegnato oltre allo chef Gianluca Costanzo, Massimo Mantarro chef dell’hotel San Domenico Palace di Taormina, che ha vinto lo scorso 12 ottobre il premio del Gambero Rosso come miglior cuoco emergente. Il «Principe di Cerami» grazie a lui ha raggiunto per la guida il punteggio di 87 e due forchette. «Cerchiamo», ha detto Mantarro, «di unire tradizione a innovazione. La nostra cucina si ispira alla migliore scuola siciliana e utilizziamo sempre prodotti del territorio per portare avanti la nostra cultura culinaria». Saranno due i partner produttori locali apprezzati a livello internazionale, precisa Alessandro Innocenti general manager dell’hotel: l’azienda olivicola siracusana Terraliva, con l’olio extravergine d’oliva Cherubino Dop Monti Iblei, premiato con Sol d’Oro 2010, con le tre olive (punteggio massimo) nella guida agli extravergini 2010 di Slow Food e medaglia d’oro al Los Angeles International Extra Virgin Olive Oil Competition; e le cantine Gulino con i bianchi Fania e Pretiosa, vincitori della medaglia d’oro a Montreal, il passito “Rahajia” medaglia d’oro a Bruxelles e Douja D’or al Moscato DOC di Siracusa. Sarà possibile ricevere maggiori informazioni contattando l’hotel: [email protected] ph+ 39 0931 319100 .
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