Comunicati

PRN: Ferrari: i risultati del primo trimestre 2016 saranno presentati il 2 maggio

Ferrari: i risultati del primo trimestre 2016 saranno presentati il 2 maggio

 
[2016-04-26]
 

MARANELLO, Italia, April 26, 2016 /PRNewswire/ —

Ferrari N.V. (“Ferrari“) (NYSE/MTA: RACE) comunica che i risultati finanziari per il primo trimestre del 2016 saranno presentati lunedì 2 maggio 2016.

     (Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20151023/279900LOGO )

Il webcast audio in diretta della conference call sui risultati del primo trimestre 2016 avrà inizio alle ore 18.00 CEST / 17.00 BST / 12.00 EDT di lunedì 2 maggio.

Le istruzioni per accedere in diretta al webcast audio della presentazione sono disponibili nella sezione Investors del sito corporate di Ferrari al seguente indirizzo: http://corporate.ferrari.com. Per tutti coloro che non potranno seguire la sessione in diretta, una registrazione del webcast rimarrà accessibile sul sito corporate di Ferrari (http://corporate.ferrari.com) per due settimane dopo la conference call.

 

Company Codes: Frankfurt:FR6, NYSE:RACE, Bloomberg:[email protected], Bloomberg:[email protected], Bloomberg:[email protected], RICS:CFT, RICS:FR6, RICS:FR6.F, RICS:RACE.K, RICS:RACE.N, RICS:RACE.P, RICS:RACE.Z, ISIN:NL0011509302, Berlin:FR6, Dusseldorf:FR6, Munich:FR6, Stuttgart:FR6, XETRA:FR6

No Comments Found

Il servizio gratuito di pubblicazione dei comunicati stampa è offerto dall'Associazione link UP Europe! di Roma