Comunicati

In Trattoria con l’astice all’armoricana

Lo sai come si cucina l’astice all’armoricana?

La Trattoria Da Paolo a Bologna, nella figura del suo chef, ti sta per svelare tutti i segreti per una buona riuscita di questa pietanza da “leccarsi i baffi”, seguilo con attenzione:

questa ricetta viene preparata lessando il crostaceo e tagliandolo a grossi tocchi, da rosolare in casseruola con un soffritto di aglio cipolle, burro e olio d’oliva, senza dimenticare verso la fine della cottura, un po’ di brandy per l’ultimo tocco, prima dell’assaggio.

La lessatura dura solamente 2 minuti, ovviamente, interamente immerso nell’acqua bollente, mentre il soffritto dovrà essere preparato sminuzzando finemente gli ingredienti che dovranno poi essere stufati con un po’ di acqua salata, quindi, nella casseriola necessita che il burro in ugual misura con due cucchiaini di olio extra vergine, venga scaldato per formare la base sulla quale verrà posto l’astice per essere rosolato, mentre per la fiammeggiatura, necessita passarlo in un altro contenitore che verrà bagnato con metà del brandy che si ha a disposizione.

Nella precedente casseruola, insieme al trito ed al liquido della cottura che ha preso forma, è necessario aggiungere del prezzemolo, dei pomodori pelati prima ben sgocciolati e poi tagliati a pezzi, il tutto mescolato a fuoco vivo per 5 minuti, al termine, il composto ottenuto verrà versato sull’astice, insieme a del vino bianco, unitamente a sale e peperoncino piccante, dove verrà cotto a fuoco tendenzialmente moderato per venti minutio circa, dopodichè, il piatto è servito per gli amanti della buona cucina!

Abbiamo voluto svelare un piccolo segreto per un dono culinario che sarà apprezzato dai più “ghiotti” a tavola,
mentre se vuoi evitare di cucinare, da Paolo devi andare, in Trattoria a Bologna presso la zona di San Luca, vicino allo Stadio, dove potrai trovare un ambiente caldo e ospitale, unitamente a piatti che difficilmente potrai dimenticare.

Nel sito Dapaolotrattoria.it puoi prendere visone dell’ambiente che troverai, guarderai in anteprima le immagini dei migliori piatti che possiamo preparare e già incomincerai ad immaginare il sapore che avranno le pietanze che ti serviremo…sicuramente molto più gustose e appetitose se mangiate dal vivo…

No Comments Found

Il servizio gratuito di pubblicazione dei comunicati stampa è offerto dall'Associazione link UP Europe! di Roma