La guida dei Bar d’Italia 2011 che Gambero Rosso ha presentato alla Città del Gusto di Roma il 16 settembre 2010 ed è disponibile in edicola, in libreria e ovviamente sul sito web del Gambero Rosso, si propone come un vademecum in grado di definire il bar più adatto ad ogni esigenza, trasformandolo da semplice punto di ristoro in una valida alternativa per i propri momenti di relax rigenerativo.
Anche questa edizione elegge la Pasticceria Bastianello di Milano tra le migliori della guida, premiandola con 3 chicchi e 3 tazzine. I chicchi si riferiscono alla qualità del caffè inteso come bevanda: a seconda del grado di bontà vengono assegnati uno, due o tre chicchi. Mentre le tazzine, in scala da una a tre, sintetizzano il giudizio complessivo sul locale stesso tenendo conto dell’offerta, del servizio, dell’ambiente, dell’igiene e del packaging in cui sono inseriti i prodotti.
Ovviamente il noto pasticciere Gervasio Nicola non poteva mancare di creare una scultura di cioccolato per celebrare un’occasione così speciale ed importante: una regale torre ricolma di marron glace circondata da dei simpatici personaggi che sorreggono il marchio della Pasticceria stessa, ammirabile dal vivo in questi giorni in negozio (via Borgogna 5 Milano) e su Facebook nella Fan Page ufficiale: http://www.facebook.com/bastianellopasticceria
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