Comunicati

Cocktail di gamberetti

600 gr di gamberetti
lime
1 foglia di alloro
Per la maionese
1 uovo freddo
250 gr di olio di semi di girasole freddo
2 cucchiai di aceto di vino bianco
sale
80 gr ketchup
1 cucchiaino di Brandy
Il cocktail di gamberetti é un antipasto sfizioso e veloce da preparare.

Aromatizzate con una fogliolina di alloro una pentola d’acqua salata portata ad ebollizione.

Unite i gamberetti e lasciateli cuocere per 3 min circa.

Intanto preparate una ciotola con dell’acqua ghiacciata nella quale raffredderete i gamberetti.

Unite in un boccale uova, l’olio di semi freddo, un cucchiaio d’aceto e sale.

Frullate pochi secondi con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una maionese densa.

Aggiungete due cucchiai di ketchup per ottenere una salsa rosa.

Mettete i gamberetti nella ciotola con l’acqua ghiacciata.

Intanto aromatizzate la salsa con il cucchiaino di Brandy.

Disponete i gamberetti su fogli di carta assorbente per asciugarli e uniteli infine alla salsa e mescolate per amalgamare bene.
Servite il delizioso cocktail di gamberetti in bicchieri da martini e decorate i bicchieri con una fettina di lime.

No Comments Found

Il servizio gratuito di pubblicazione dei comunicati stampa è offerto dall'Associazione link UP Europe! di Roma