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Antica Gelateria del Corso, un’ispirazione artigianale di gusto e qualità.

Tradizione, attenzione alle materie prime e cura dei dettagli nel marchio storico della gelateria italiana

Milano, luglio 2013 – L’estate, si sa, è il periodo privilegiato per gustare il gelato, vera e propria passione degli italiani.
Da grandi estimatori di questo gustoso alimento, siamo sempre più critici e consapevoli delle nostre scelte alimentari, alla costante ricerca di qualità negli ingredienti e di sicurezza nei processi di lavorazione delle materie prime.
Il gelato confezionato gode, sotto questo aspetto, di maggiore affidabilità e offre maggiori garanzie di rispetto delle norme igieniche e controllo qualitativo degli ingredienti durante il processo produttivo, a tutto vantaggio della salute del consumatore.
Se poi, ai vantaggi della produzione industriale aggiungiamo un tocco di ispirazione artigianale, il sapore di latte fresco, panna, burro, uova e nocciole – per citare alcuni degli ingredienti rigorosamente italiani – lavorati insieme come nella migliore tradizione gelatiera, otteniamo il vero gelato italiano di qualità, il gelato di Antica Gelateria del Corso.

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