Comunicati

Pranzo speciale nella casa di Riposo

Genova. I ristoratori piu’ noti di Genova si sono dati appuntamento e  hanno cucinato per la comunità di Sant’Egidio con un menu’ dedicato proprio loro tipico della tradizione genovese: minestrone con pesto di Prà, stoccafisso accomodato e pandolce genovese. Un modo semplice per dire: ci ricordiamo di voi che siete stati l’ossatura portante della società dello scorso secolo. Il menù stellato e’ stato quindi apprezzato sia dagli anziani sia dai piu’ giovani ospiti unendo tutti in un filo conduttore dato dalla gastronomia tipica.

Una tradizione che dura da 25 anni grazzie al FEPAG e che solitamente si ripete ogni Natale. La Festa, attesissima dagli ospiti, è anche un momento di riflessione verso un problema che affligge sempre piu’ la società moderna: il numero di anziani è costantemente in aumento ma sempre piu’ spesso vengono lasciati al loro destino sia economicamente sia dal punto di vista sociale.

Maggiori informazioni presso: casariposo.org

No Comments Found

Il servizio gratuito di pubblicazione dei comunicati stampa è offerto dall'Associazione link UP Europe! di Roma