Comunicati stampa e News

I vantaggi dell’uso di piani cottura elettrici a induzione

I fornelli a induzione hanno portato innovazione sia nel campo della cucina casalinga sia in quello della ristorazione professionale. Il funzionamento dei piani cottura elettrici a induzione è molto semplice: viene fatta scorrere attraverso una bobina una corrente elettrica alternata la quale produce un campo magnetico; grazie a quest’ultimo viene generata un’energia che, per effetto Joule, viene trasformata in calore. Quest’ultimo scalda il pentolame che si trova sul ripiano di cottura.

I piani cottura elettrici che sfruttano l’induzione hanno molti vantaggi rispetto ai classici fornelli a gas:

Comprare un fornello a induzione è un ottimo investimento, data la ottima qualità e dai numerosi vantaggi che possiede rispetto ai vecchi fornelli a gas.

L’azienda A.D. di D’Ambrosio Angela in Friuli è specializzata nella produzione di piani di cottura elettrici a induzione per la ristorazione professionale ed è un’azienda affermata sia in Italia che all’estero. Per saperne di più visita il sito cotturavetroceramica.it piani cottura elettrici a induzione

Exit mobile version