Anche se spesso siamo abituati ad acquistare più o meno gli stessi cibi tutto l’anno, complice il rifornimento dei supermercati che soprattutto d’inverno importano moltissimi tipi di frutta e verdura, è bello riscoprire la sana genuinità di quei piatti preparati con ingredienti di stagione.
Questi due ingredienti di stagione si accostano alla perfezione in moltissimi piatti, come ad esempio il risotto zucca e porcini, ma anche a proposito di secondi non mancano le possibilità. Ad esempio un bell’arrosto in crosta di pane con zucca e funghi che rendono ancor più gustoso il ripieno, oppure una dadolata di zucca insaporita con porcini da servire con il filetto di manzo o lo stracotto: insomma, non esistono limiti alla fantasia culinaria!
Il tocco finale per portare in tavola al meglio le vostre squisitezze fatte in casa sarà la scelta di un servizio di stoviglie di prestigio, come ad esempio i piatti piani e fondi dell’elegantissima linea “Toledo” by Bormioli Rocco. Scoprila su myhome.bormioliroccocasa.it!