Comunicati stampa e News

Tour Chef & Chefs 2011

Grande successo per la serata conclusiva della kermesse gastronomica Chef & Chefs al ristorante La Casa di Paolo Teverini, a Bagno di Romagna.

Gli allestimenti, curati dal partner Happy Days (agenzia di Event Planner), hanno creato un ambiente caldo ed accogliente dove i commensali hanno potuto gustare al meglio le proposte gastronomiche degli chefs. Il menu’ e i vini hanno interpretato il tema dei Profumi e Sapori del Bosco con proposte culinarie di grandi chefs stellati Michelin provenienti da tutto il territorio.

 

Apre la serata il padrone di casa Paolo Teverini con il tradizionale uovo al tartufo, interpretato in maniera impaccabile ed arricchito da una cialda alla pancetta di cinta e spuma di parmigiano.

Il primo piatto e’ curato da Massimo Spigaroli che sceglie la lepre per farcire deliziosi ravioli su vellutata di patate con croccante di verza. A seguire Gian Paolo Raschi che conclude le portate principali con seppioline novelle accompagnate da funghi e polenta. Agli ospiti non rimane che godersi il dessert proposto dal Sommelier d’Italia Maurizio Gnocchi che compone deliziose farfalle con pesche sciroppate, spuma di amaretti e fonduta di castagne e cioccolato.

 

L’appuntamento chiude il tour 2011 con grande soddisfazione dell’organizzazione, dei partners e soprattutto dei molti clienti intervenuti che sono stati inebriati da tartufi, selvaggina, funghi e vini selezionati dai sommelier.

Exit mobile version