Comunicati

Gelateria PreGel, le novità del 2013

I nuovi irresistibili PinoPinguino, gli Arabeschi® alla frutta, le nuovissime Paste Classiche e l’originale Plasmon Sprint: con la primavera arrivano le golose novità di PreGel, tutte da provare!

 

 

Il 2013 di PreGel si rivela un anno ricco di nuovi sapori, colori e soprattutto gusti per tutte le età: vi avevamo annunciato e presentato in Fiera tutte le novità di prodotto PreGel per la gelateria e la pasticceria ed ora finalmente eccole pronte per i professionisti che vorranno rendere le loro preparazioni uniche, con l’immancabile qualità che accompagna da sempre le proposte PreGel.

 

Prima di tutto vi presentiamo l’assoluta novità dell’anno: l’originalissimo Plasmon Sprint. Finalmente il biscotto più amato da grandi e piccini diventa un irresistibile e gustoso gelato, pensato e realizzato proprio in collaborazione con la famosa azienda che produce alimenti per l’infanzia. La preparazione del Plasmon Sprint è semplice e veloce, poiché necessita della sola aggiunta di latte al prodotto in polvere a base di biscotti Plasmon. Il risultato è garantito: un gelato morbido e cremoso, dal gusto unico ed inconfondibile che conquisterà grandi e piccini!

Se da una parte PreGel pensa sempre a sapori nuovi ed originali, dall’altra non abbandona mai la tradizione delle migliori Paste Classiche per la gelateria che, aggiunte alle basi, danno al gelato artigianale il gusto e la consistenza desiderati.

Pistacchio Puro Verde Primavera e Nocciola Piemonte IGP sono le due nuove proposte PreGel per il 2013: la prima, pura pasta di pistacchio 100%, regalerà al vostro gelato il colore brillante e il sapore intenso dei migliori pistacchi, mentre la seconda – purissima pasta ottenuta dalle pregiate nocciole IGP del Piemonte, accuratamente selezionate e tostate – donerà alle vostre preparazioni il caratteristico sapore caldo ed avvolgente tipico di questo frutto prelibato.

 

A proposito di frutta, come farsi mancare i nuovi e dolcissimi gusti della grande famiglia degli Arabeschi® PreGel?

In vista dell’estate, sono quattro le novità a cui non potrete rinunciare per variegare, decorare e donare un gusto unico alle vostre creazioni: Arabeschi® Limone, dal sapore intenso e succoso della frutta, ideale da abbinare a gusti classici, frutte e yogurt; Arabeschi® Olivello Spinoso,dal sapore deciso che accompagna alla perfezione gusti acidi come Yogurt e Cheesecake; Arabeschi® Melagrana,il nuovo arabesco ricchissimo di melagrana, ottimo per variegare lo yogurt PreGel; Arabeschi® Fikissimo, dal gusto pieno ed avvolgente dei fichi caramellati.

Infine, ecco le tre golosissime new entries dell’ormai amatissima famiglia PinoPinguino, che rendono ogni gelato e preparazione di pasticceria originale, gustosa e dalla consistenza unica: PinoPinguino Wafferino, ricco di sfiziosi pezzetti di wafer che lo rendono irresistibile, PinoPinguino Bianco, con la struttura e la cremosità del PinoPinguino che si unisce al sapore avvolgente del cioccolato bianco, e l’eccezionale PinoPinguino Nocciolino, con il sapore delicato della nocciola e la croccantezza delle granelle.

 

Nell’attesa di scoprire tutte le altre novità del mondo PreGel, se desiderate maggiori informazioni su PreGel e i suoi prodotti –  basi per il gelato, prodotti per la gelateria, la yogurteria e la pasticceria  – vi invitiamo a visitare il sito www.pregel.com oppure la pagina Facebook www.facebook.com/pregelspa

 

Contatti: 

Layoutweb, Layout Advertising Group

Public Relation Department

Paola Zazzali

e-mail: [email protected]

www.layoutweb.it

No Comments Found

Il servizio gratuito di pubblicazione dei comunicati stampa è offerto dall'Associazione link UP Europe! di Roma