Comunicati stampa e News

Dieta Dukan: ricette per la fase di crociera con proteine e verdure (PV)

Ti propongo due ricette per la dieta Dukan da preparare nei giorni PV della fase di crociera.

Ricetta Dukan 1: impepata di vitello saltato

Ingredienti

 

Procedimento (tempo di preparazione: 35 minuti – tempo di cottura: 1 ora)

Prima di tutto prendere il vitello tagliato a dadini e condirlo. Una volta saltato dorare i pezzi a fuoco medio in una padella con un po’ di olio e asciugarlo con carta da cucina. Continuare la cottura per 12 minuti, mescolando regolarmente.

Una volta dorato aggiungere la cipolla e mescolare il pepe e poi il sale. Abbassare la fiamma e continuare la cottura per altri 30 minuti. Tagliare i pomodori e togliere i semi e il succo. Cuocere i pomodori, le zucchine e le carote per 14 minuti. Poco prima di servire aggiungere il formaggio cremoso magro.

Togliere il vitello e metterlo su un piatto da portata e aggiungere le verdure per decorare.

 

Ricetta Dukan 2: zuppa di zucchine e basilico

Ingredienti (per 2 persone)

Procedimento (tempo di preparazione: 10 minuti – tempo di cottura: da 20 a 30 minuti)

Ingrassare leggermente il fondo di una padella con qualche goccia di olio extra-vergine di oliva.

Scaldare la padella, aggiungere le cipolle e farle cuocere per pochi minuti.

Aggiungere le zucchine e lasciare cuocere a fuoco basso per qualche minuto in modo che possano assorbire i sapori.

Coprire le zucchine con il brodo, alzare la fiamma e cuocere per circa 20 minuti.

Una volta che le zucchine si sono ammorbidite, togliere la pentola dal fuoco e frullare.

Aggiungere le foglie di basilico e condire con sale e pepe.

Altre ricette dedicate a chi segue la dieta Dukan: http://www.dukanricette.it/

Exit mobile version