Comunicati

Come riconoscere e imparare a gestire l’intolleranza al lattosio

  • By
  • 26 Settembre 2014

L’intolleranza al lattosio è causata dalla carenza dell’enzima lattasi, deputato a scindere questo zucchero in zuccheri semplici più digeribili. Ampiamente diffusa tra le popolazioni dell’Europa e oltre, l’intolleranza al lattosio può essere un limite nei casi in cui si decida di consumare un pasto fuori casa, poiché il lattosio può nascondersi in cibi insospettabili.
Il lattosio è infatti presente non solo nel latte ma anche nei suoi derivati, può essere un eccipiente nei medicinali, ed un conservante negli insaccati.
A questo scopo nella pagina http://www.mediafarma.it/blog/intolleranza-al-lattosio-alimenti-si-e-alimenti-no.html vengono elencati i principali cibi insospettabili che invece contengono anche elevate dosi di lattosio e sempre all’indirizzo www.mediafarma.it/blog/intolleranza-al-lattosio-alimenti-si-e-alimenti-no.html è possibile trovare anche una lista di cibi, anche trattati, esenti però dal lattosio.
Clicca qui se desideri leggere l’articolo completo su come comportarsi in caso di intollerana al lattosio!

No Comments Found

Il servizio gratuito di pubblicazione dei comunicati stampa è offerto dall'Associazione link UP Europe! di Roma