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Brasiere Salsamat: automazione e risparmio energetico

Da Nilma una linea di macchine estremamente versatili per cuocere e brasare carni, contorni, salse, risotti e specialità gastronomiche. Sono disponibili nella versione a gas, elettrica, a vapore (6 Bar) e “SV” elettrico.

Le brasiere automatiche Salsamat di Nilma sono la risposta alle esigenze di cucine centralizzate, centri cottura e dell’industria alimentare. Grazie al know how e all’esperienza Nilma, queste macchine sono dotate di esclusive caratteristiche funzionali che garantiscono grande versatilità d’impiego, risparmio di tempo e manodopera. Rosolare, cuocere e brasare carni, preparare spezzatini, ragù, salse, risotti, purea, contorni, marmellate e persino specialità gastronomiche non è più un problema.
La qualità dei risultati va di pari passo con una completa automatizzazione delle fasi operative e con una grande attenzione ai consumi energetici. Le macchine Salsamat, infatti, sono state progettate con uno speciale sistema di mescolamento programmabile e un fondo piatto realizzato con un unico pezzo di acciaio inox spesso 2 mm, che riscaldandosi garantisce un notevole volano termico. In particolare, la versione a gas ha un’unica camera di combustione ad accumulo termico, che assicura una distribuzione ottimale del calore con una cottura uniforme.

Facili da usare, le Salsamat sono disponibili, oltre che con alimentazione a gas ed elettrica, anche nelle versioni a vapore ad alta pressione (6 bar) ed “SV”, elettrica sottovuoto.
Per maggiori informazioni sui prodotti Nilma, come macchine per la ristorazione, cucine industriali, attrezzature per  la ristorazione, www.nilma.it

Contatti:
Layoutweb, Layout Advertising Group
Public Relation Department
Simona Bonati
E-mail: [email protected]
www.layoutweb.it

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