Comunicati

Biovida: la linea di salumi biologici firmata da Luigi Vida

Il salumificio Luigi Vida, situato a Torreano di Cividale (Udine) è da sempre impegnato nella produzione di salumi di qualità e ha deciso di innovarsi nella produzione. Nasce in casa Vida, Biovida, la nuova linea di prodotti biologici. I salumi derivano da maiali, che completano naturalmente il loro ciclo vitale e solo al termine avviene la trasformazione della materia prima, che risulterà più matura, più gustosa e più sana. Le carni sono magre perché i suini sono allevati in libertà, sviluppando meglio la muscolatura e consumando più grassi. La lavorazione ricalca i metodi della tradizione italiana e ai salumi sono aggiunte solo sostanze naturali non dannose per la salute dell’individuo. Infatti, le carni biologiche richiedono una manipolazione accurata e paziente nel rispetto dei tempi dettati dalla natura. L’intero sistema produttivo viene controllato minuziosamente attraverso le procedure di rintracciabilità e rispettando severamente le rigorose normative CE di tutta la filiera biologica. La vera qualità del prodotto deriva proprio dal rispetto dei tempi dettati dalla natura e dal controllo minuzioso di ogni prodotto. I prodotti Biovida si possono trovare già affettati oppure interi da taglio e la gamma spazia dai salami, al prosciutto crudo e cotto, al lardo, alla mortadella sino ad arrivare alla coppa e a tanti altri. Un panorama gastronomico ricco, ma soprattutto di elevato pregio, che soddisferà i palati dei clienti più esigenti.

No Comments Found

Il servizio gratuito di pubblicazione dei comunicati stampa è offerto dall'Associazione link UP Europe! di Roma