Autunno, stagione di sagre, sapori e buona tavola in Romagna!
Ecco allora comparire su tutto il territorio innumerevoli feste e cerimoniali rivolti al mondo dell’enogastronomia volti a celebrare le prelibatezze dei frutti di stagione e i piatti tipici locali con essi ottenuti.
Grandi le opportunità di conoscere il territorio tramite sagre e eventi per tutti i viaggiatori alla scoperta di una Romagna fatta di tradizioni, autenticità e folklore che possono trovare confortevole sistemazione nei tantissimi hotel Bellaria, orgoglio della provincia riminese, dove stagliati sulla costa sono collocati alberghi Bellaria di grandissimo livello.
A Bellaria Igea Marina parte dunque con un’interessante rassegna “Gustosa” che si svolgerà oltre alla data del 20 novembre già trascorsa, anche il 3, 4 e 11 dicembre presso Piazza Matteotti, L’Isola dei Platani e via Torre per l’intero corso della giornata, dalle 9 alle 20.
Suddivise in due aree tematiche domenica 11 dicembre 2011 sarà particolarmente dedicata al vino e alla gastronomia con enoteche, osterie e stand organizzati per sedurre anche i palati più sopraffini.
Un evento gustoso appunto ma anche divertente con le attività pensate dagli amici dell’Associazione Cuochi Riviera Adriatica pronti ad intrattenere i più piccini con laboratori di cucina.
Rimini e l’intera Provincia è pronta a sedurre i suoi visitatori in tutti i periodi dell’anno, ammaliandoli con tipicità e caratteristici eventi di stagione rendendo ideale ogni mese dell’anno per vacanze rilassanti e divertenti in hotel romagna.
Sabato 3 e domenica 4 dicembre i prodotti alimentari e artigianali provenienti da varie regioni italiane la faranno da padrona!
Per tutte le giornate previsti mercatini e colorate bancarelle per entusiasmare turisti con un’atmosfera gioviale.
No Comments Found