Comunicati

AMBIENTE FIABESCO AL RISTORANTE DEL GRAND HOTEL VILLA TORRETTA

Alle porte di Milano, immersa nel verde del Parco del Nord, c’e’ un’antica e prestigiosa dimora del seicento: il Grand Hotel Milano Villa Torretta dove vige un’atmosfera d’altri tempi. Angelo Nasta, Chef de Il Vico della Torretta, si e’ appena aggiudicato il premio per il miglior risotto allo zafferano, nella kermesse Giallo Milano. Tale premio e’ stato vinto davanti ad una giuria di esperti del settore. Lo Chef propone un menu’ rinnovato con un ampio ventaglio di piatti pronti a soddisfare anche il palato piu’ esigente.

Si va dalle portate di carne a quelle di pesce, passando per i primi piatti con pasta fresca dove si respira tutta la tradizione della cucina made in italy. Trionfano i prodotti di stagione e il tutto e’ arricchito da contaminazioni internazionali ed esotiche. Il ristorante puo’ essere concepito come valida cornice a conferenze tenute nelle sale meeting messe a disposizione dal Grand Hotel.

La cornice del Grand Hotel Villa Torretta, famoso anche come ristorante per cerimonie, e’ perfetta anche per trascorrere una Pasqua indimenticabile tra amici e famigliari, la Villa ha un ampio parco dove si puo’ godere di una tranquillita’ atipica per i ritmi della quotidianita’ cittadina! Per il pranzo le ricette piu’ tipiche e immancabili per l’occasione, saranno sapientemente arricchite dall’estrosita’ del nostro Chef.

Luther Blissett

No Comments Found

Il servizio gratuito di pubblicazione dei comunicati stampa è offerto dall'Associazione link UP Europe! di Roma