Comunicati

Mareblu non smette mai di stupire: Oggi porta in tavola le uova ripiene. Provate il vero sapore!

 

 

 

 

Non è sempre necessario stare ore ai fornelli per preparare un piatto che possa stupire voi e i vostri ospiti. Mareblu porta in tavola una nuova ricetta, facile veloce e dal sopore unico: le uova ripiene. Il vero sapore è a portata di mano!

Ingredienti (per 4 persone)

 

• 120 g di tonno Mareblu
all’olio di oliva
• 8 uova sode
• 1/2 cipolla
• 1 pomodoro
• 1 cucchiaio di capperi
• 1 cucchiaio di prezzemolo
• 40 grammi di pangrattato
• 4 Cucchiai di olio d’oliva
• Una manciata di gamberetti rosa
• Sale q.b.

 

 

Preparazione

 

Sgusciare le uova e tagliarle a metà. Rimuovere delicatamente i tuorli e riporli in una terrina. Aggiungere il tonno Mareblu sgocciolato, il pangrattato, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di prezzemolo e sbriciolare il tutto con una forchetta mescolando fino ad ottenere un impasto omogeneo. Sminuzzare a parte la ½ cipolla, i capperi ed aggiungere il pomodoro tagliato a cubetti molto piccoli. Unire pomodori, cipolla e capperi all’impasto precedentemente preparato, aggiungere altri 2 cucchiai di olio ed amalgamare il tutto.

 

 

Scaricate la ricetta e gustatevi il vero sapore ogni volta che volete.

Non dimenticate di venire a dirci cosa ne pensate su Facebook, noi vi aspettiamo!

 

 

Fonte: Buzzekanews.wordpress.com

 

A CURA DI / PRESS OFFICE
———————————–

Binario Comunicazione

www.binariocomunicazione.it

No Comments Found

Il servizio gratuito di pubblicazione dei comunicati stampa è offerto dall'Associazione link UP Europe! di Roma