Non è sempre necessario stare ore ai fornelli per preparare un piatto che possa stupire voi e i vostri ospiti. Mareblu porta in tavola una nuova ricetta, facile veloce e dal sopore unico: le uova ripiene. Il vero sapore è a portata di mano!
Ingredienti (per 4 persone)
• 120 g di tonno Mareblu
all’olio di oliva
• 8 uova sode
• 1/2 cipolla
• 1 pomodoro
• 1 cucchiaio di capperi
• 1 cucchiaio di prezzemolo
• 40 grammi di pangrattato
• 4 Cucchiai di olio d’oliva
• Una manciata di gamberetti rosa
• Sale q.b.
Preparazione
Sgusciare le uova e tagliarle a metà. Rimuovere delicatamente i tuorli e riporli in una terrina. Aggiungere il tonno Mareblu sgocciolato, il pangrattato, 2 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di prezzemolo e sbriciolare il tutto con una forchetta mescolando fino ad ottenere un impasto omogeneo. Sminuzzare a parte la ½ cipolla, i capperi ed aggiungere il pomodoro tagliato a cubetti molto piccoli. Unire pomodori, cipolla e capperi all’impasto precedentemente preparato, aggiungere altri 2 cucchiai di olio ed amalgamare il tutto.
Scaricate la ricetta e gustatevi il vero sapore ogni volta che volete.
Non dimenticate di venire a dirci cosa ne pensate su Facebook, noi vi aspettiamo!
Fonte: Buzzekanews.wordpress.com
A CURA DI / PRESS OFFICE
———————————–
Binario Comunicazione
www.binariocomunicazione.it
No Comments Found