La scuola di cucina professionale Maisazi di Lonigo (VI) ha organizzato e inserito a calendario il corso per chef previsto ad agosto 2013.
Un corso di carattere pratico, organizzato per un gruppo ristretto di partecipanti che mira a formare figure professionali di alto livello.
Durante il periodo di formazione gli allievi avranno la possibilità di cimentarsi concretamente in tutte le attività tipiche del ruolo di chef attraverso esercitazioni quotidiane in aula e presso ristoranti e strutture alberghiere.
La scuola prevede, in dotazione ad ogni allievo e compreso nel costo del corso, un kit di coltelli professionali messo a disposizione da OfficinaColtelli, importante rivenditore on-line di coltelli da cucina.
Sostengono l’iniziativa anche Mercatodelgusto, e-commerce di sali, spezie e specialità alimentari ed alcuni ristoranti potenzialmente interessati ad ospitare eventuali stage al termine del percorso formativo.
Il corso per aspiranti Chef si rivolge a chi opera da anni in un ristorante (o chi attesta capacità equivalenti) e vuole diventare un punto di riferimento della propria brigata migliorando la sicurezza del personale, aumentando la qualità dei menù e dei piatti e incrementando i vantaggi economici.
Alla conclusione dell’iter formativo un esame attesterà le competenze acquisite e la Direzione della scuola Maisazi rilascerà un certificato e una lettera di referenze.
Un corso di carattere pratico, organizzato per un gruppo ristretto di partecipanti che mira a formare figure professionali di alto livello.
Durante il periodo di formazione gli allievi avranno la possibilità di cimentarsi concretamente in tutte le attività tipiche del ruolo di chef attraverso esercitazioni quotidiane in aula e presso ristoranti e strutture alberghiere.
La scuola prevede, in dotazione ad ogni allievo e compreso nel costo del corso, un kit di coltelli professionali messo a disposizione da OfficinaColtelli, importante rivenditore on-line di coltelli da cucina.
Sostengono l’iniziativa anche Mercatodelgusto, e-commerce di sali, spezie e specialità alimentari ed alcuni ristoranti potenzialmente interessati ad ospitare eventuali stage al termine del percorso formativo.
Il corso per aspiranti Chef si rivolge a chi opera da anni in un ristorante (o chi attesta capacità equivalenti) e vuole diventare un punto di riferimento della propria brigata migliorando la sicurezza del personale, aumentando la qualità dei menù e dei piatti e incrementando i vantaggi economici.
Alla conclusione dell’iter formativo un esame attesterà le competenze acquisite e la Direzione della scuola Maisazi rilascerà un certificato e una lettera di referenze.
Roberta Zantedeschi
Marketing e Comunicazione
Scuola di cucina maisazi
Marketing e Comunicazione
Scuola di cucina maisazi
No Comments Found