Comunicati stampa e News

Grigliamania: carne alla griglia, cucina sopraffina, dehor estivo

Per la stagione estiva, Grigliamania apre il dehor: giardino coperto e accogliente, è la soluzione ideale per il pranzo, per una pausa dal lavoro e dai ritmi della città, per un piccolo assaggio delle vacanze estive.

All’interno del locale, è possibile prenotare delle salette per le comunioni, le cerimonie, e tutte le feste private. La carne alla griglia, a carbone e a vista, è la specialità di un ristorante che vanta tra i propri piatti tutte le carni di prima qualità, come Chianina, Scottona piemontese e le selezionatissime carni bavaresi, e che propone spaghetti, pane e dolci rigorosamente fatti in casa. Il meglio delle ricette italiane è all’ordine del giorno, per piatti sempre freschi e di stagione.

 

Grigliamania sarà aperto anche la sera di mercoledì 14 maggio.

 

 

Grigliamania

Piazza Sire Raul, 4

20131 – Milano
Tel. 02 284 6261

Exit mobile version